День села Кирицы 2016

.

densela1Дождь, зарядивший с ночи, не стал помехой для проведения праздника «День села».
Пёстрые зонты, как яркие бабочки раскрасили поляну, музыка создала настроение.
Традиционной выставке не хватало вышивок, вязания и рисунков. Но участники быстро перестроились и создали мини скульптуры из овощей и фруктов, забавные поделки из природных материалов, прекрасные букеты из цветов.

Зрители с интересом рассматривали работы Л. Ваньковой, С. Дербеневой, Л. Демедковой, И. Пак, Г. Ковровой, Т. и Н. Гумбатовых.
А на сцене, под руководством Е. Ковровой разворачивалось праздничное действо.
densela2densela3 После приветствия главы администрации Н. Терёхиной и гостей из Спасска и Рязани ,состоялось награждение подарками «золотых» пар Н. и М. Ваньковых , Н. и Г. Мартыновых. В свой адрес они услышали много тёплых слов. Под аплодисменты и крики «Горько» ветераны тепло напутствовали две пары молодожёнов. Как нельзя кстати, оказалась задорная кадриль под музыку из фильма «Любовь и голуби» в исполнении старшей группы танцевального ансамбля «Импульс», рук. М. Крикова.
Были вручены грамоты лучшим юным спортсменам села, отмечены мастера «Золотые руки». На сцене сменяли друг друга любимые зрителями солисты – Ю. Лёвкина, Ю. Барилов, С. Круглов и юная А. Лихачёва. Задорные пляски «Импульса» сменялись народными песнями в исполнении ансамбля «Сударушка», рук. К. Лукашкин. Многочисленные аплодисменты сопровождали выступления немецкого ансамбля «Танцдорф» из Рязани. Зрители оценили флешмоб в исполнение Кирицких школьников и студентов. Группа девочек «Бабушкины внучки» задорно исполнили композицию «Кирицкие каникулы».
densela4densela5
Удовольствие получили все - артисты и зрители. А закончился вечер праздничным фейерверком.